注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hegangsanzhongkeyan

从沉寂中走出希望,在忘我中成就伟大

 
 
 

日志

 
 

关于推荐科研骨干人选名单  

2014-06-12 15:26:33|  分类: 公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经过对申报人员提交的课题合格证、论文证(通过科研处上报的相关论文和课题相关成果)及我校课题室20134月至20145月考核成绩综合评审,学校领导研究决定推荐张长娟、王丹(英)、伊永海、邓翠萍、王鹤、迟璇、贾冰、王鸿志、侯云霞、孙振华、胡瑞芳、刘晓明、孙海明、李明、柏成林、王欣欣、李研、代久国为市科研骨干备选人员;推荐孙海苹、冯克东、张丽丽、王晶、刘强、徐娜、冯艳为校科研骨干备选人员。

 注:本次推荐的市级科研骨干,需经市教科所材料审查、教育培训、测试验收等环节差额考核方可正式推选为市级科研骨干。

 

 

 

课题室

2014-6-12

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017