注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hegangsanzhongkeyan

从沉寂中走出希望,在忘我中成就伟大

 
 
 

日志

 
 

市教科所关于征集省教育学会第30次学术年会  

2012-11-20 10:11:32|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位老师:

为了进一步推进教育科研和学术交流活动,不断地总结交流教育科研成果,更好地为教育改革和发展服务。现决定在全市中小学及幼儿园教师和教育工作者中征集年会科研成果,并将有关事项通知如下。

一、科研成果征集对象:全体教师

二、成果形式
  学术论文、经验总结、调查报告、实验报告、案例分析、课题研究成果、教育反思、教育叙事及著作。
  三、成果的申报与评选
  1、由成果承担者申报并填写《黑龙江省教育学会第30次学术年会科研成果申报评审表》(附件1,作成果的封皮);同时填写《鹤岗市优秀教育科研成果申报表》(附件2,一式三份)(附件下载在教师进修学院网页)
  2、成果一律上交打印文稿一份,同时上报电子稿至科研处邮箱:hgszkyc@163.com。
  四、征集上交时间
  2012年11月30日,上交科研处(新教学楼五楼,阶梯教室西侧办公室)
  五、注意事项
  1、每人限报一项科研成果,经验、报告不少于3000字,论文、案例不少2000字,反思、叙事不少于1000字。
  2、科研成果要真实反映承担者的研究与实践,发现抄袭剽窃他人科研成果者,取消其参评资格,并对作者本人及所在学校予以通报批评。

3.请大家注意,一定要结合课题写论文.

4.请交评审费30.打假费10元,共40元.

5.、详细内容请登陆教师进修学院网http://www.hgxy.org/contents/5/11052.html

 

科研处

2012-11-20


 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017